黄大生考察三板组棚改项目和顺嘉苑(图)

2018/6/13 15:05:44 娄底新新网
通讯员:刘亮

娄底新新网讯  6月11日上午,娄星区委副书记、区长黄大生在娄星城乡投党组书记陈海等的陪同下,对三板组棚改项目和顺嘉苑进行了现场调研,项目开发公司董事长彭国顺和建设方的负责人对项目建设进展情况进行了全面介绍。

微信图片_20180613150706_副本.jpg

黄大生深入工地和在建基本完工的安置房,查看户型结构、施工质量,对开发建设方提出具体要求。他表示,三板组棚改项目和顺嘉苑,是一个民生项目,是一件为民造福的大事。针对2#栋安置户的交房工作,该项目负责人一定要做好按时交付的准备工作,做到让老百姓满意。 

在进入2#栋即将具备交房标准的住房和公共部分检查时,黄大生强调,要认真施工,确保工程质量,积极将和顺嘉苑打造成娄底城西的优质小区,争当典范楼盘。同时,还要做好品质,宣传好学区优势,更多地满足刚需客户的购房需求。

开发建设方表示,一定会将三板组棚改项目和顺嘉苑打造成“和谐居家,品质为先”的精品楼盘,做娄底城西的标杆。(通讯员:刘亮)

热点新闻
推荐阅读