娄底宁邦中心网络开盘圆满成功(图)

2018/7/22 15:32:11 娄底新新网

娄底新新网讯 7月21日上午9:38分,娄底宁邦中心迎来首次线上开盘!继宁邦中心5月洋房首开后,本次洋房+高层豪推近千套,网络开盘1小时劲销750套。

小手一抖,好房到手

随着时间一分一秒的过去,房源数量不断锐减。选房速度令人叹服!据了解,宁邦中心在开盘前已组织客户学习以及测试过了网络选房系统,让客户熟悉了解选房系统和流程。上午9:38分,在线选房正式开始,真正验证了“手慢则无”!

1.jpg

网络选房+网络直播+现场公正

“不等待、一键抢房、公平公正,大家拼的是网速、流量、手速”。没有彻夜的排队,也没有喧闹紧张的摇号,没有售楼处的人挤人,也没有在炎炎烈日下的等待。由于宁邦中心意向客户破千组,如果采用传统的开盘方式,场地安排及现场组织工作量较大,因此此次开盘引入微信选房,另外还进行网络直播,邀请公证处工作人员现场公正,价格提前48小时公示、同时将不利因素公示,将一线城市规范的公示制度引入娄底,更加彰显此次开盘的公平公正。

瞰山美宅,辉煌之上,再创传奇

归根到底,在市民如此青睐的背后,是宁邦中心的品质和实力的完美诠释。回顾宁邦中心这一路走来,从第一次亮相到本次开盘,宁邦中心将港派精工带入湖湘大地,用心打造产品、规划、园林、服务等,只为给业主带来最好的生活体验!所以,无数个日夜奋战,换来了客户的高度信任,才会取得如此不俗的成绩。

筑梦娄底,永不止步,宁邦中心将打造经得起时代检验的传世精品,浇筑成娄底人居标杆典范。未来,宁邦中心将再接再厉,以更好的精神面貌与更认真的工作态度把最好的产品和服务呈现出来,再续辉煌。

宁邦中心,建筑面积约117-178平城芯洋房、110-142平瞰山高层,抢房进行中!


热点新闻
推荐阅读