湖南有嘉联合设计有限责任公司开启室内设计新主义

2018/9/11 19:25:42 娄底新新网
记者:张海波

1.jpg

图为娄底市首届精英设计师交流会现场

娄底新新网讯  9月9日, 由湖南有嘉联合设计有限责任公司主办的娄底市首届精英设计师交流会在新世界建材城举行。此次交流会以“联合设计·集群共赢”为交流主题,为企业与设计从业者提供启发和指引,一起感悟设计的艺术,迸发新思维。

图为湖南有嘉联合设计有限责任公司负责人梁志军讲话

近年来,随着我市地产业的发展,家装、工装设计市场也迎来了发展的重要机会,面对庞大的需求市场,湖南有嘉联合设计有限责任公司顺势而立,全面启动本土设计师交流平台,通过建立标准化系统,规范设计方法、设计流程和设计文件,汇集主笔设计师成立“内部评审委员会”等一系列作为,彰显有嘉联合设计突破格局,助力设计发展的理念。

图为书画家为交流会创作书画作品

据湖南有嘉联合设计有限责任公司负责人介绍,个性化定制逐渐成为室内设计的主流,而有嘉运用3D场景显示等高科技打造的设计体验室,能将设计师的创意理念与客户的意愿完美融合展现出来,从而设计出双方满意的作品;另一方面,有嘉60余人的设计师团队也让室内设计变得可预见化,为客户开启个性化定制服务。(记者:张海波)

热点新闻
推荐阅读