保险专员世纪佳缘线下VIP找到如意郎君,真爱无欺骗

2017/7/13 15:26:11
()

赵女士来自广州,大学毕业以后进入了一家保险公司,从事社区服务专员的工作,主要负责社区服务点的保险咨询。赵女士热情大方、积极主动,她非常喜欢这份工作,也从中认识了不少朋友。

 

有一次好心的阿姨问她有没有对象时,赵女士以为是阿姨要为她介绍对象。在交谈中才知道是向她推荐世纪佳缘,据说她的女儿就是最近通过世纪佳缘找到了金龟婿。从阿姨的介绍中赵女士大概了解到世纪佳缘是国内比较靠谱的婚恋平台,拥有众多高诚意、高学历、高收入的征婚会员,并且提供更加专业红娘的服务。

 

赵女士觉得挺不错的,加上最近家里人也催她快点找个好先生,于是在一个周末赵女士来到了世纪佳缘一对一服务中心。红娘热情的接待了她,在红娘讲解了世纪佳缘有关的服务之后,赵女士的疑虑完全被打消了,于是向红娘吐露了自己的心声,期待通过世纪佳缘找到一位稳重、积极向上、有事业的伴侣。

 

世纪佳缘红娘根据赵女士的条件和择偶标准,经一番分析,为她制定了专属的相亲方案。没过几天,红娘在庞大的会员库中筛选到几位条件都非常符合的男会员。在接下来的时间里,红娘一一安排他们和赵女士见面。从中她邂逅现在的男友童先生,他是一家企业的高级培训师。

 

两人见面时一见如故,有说有笑。那次会面之后,他们就保持了密切的交往,童先生经常打电话给她分享生活中有趣的事情。赵女士觉得他就是自己喜欢的类型,也开始主动联系童先生。他们之间心有灵犀,相处的非常愉快。据悉,他们现在已经订婚了,计划年底会举办一场浪漫的婚礼。

 

世纪佳缘一对一服务中心红娘祝福他们百年好合。据悉,世纪佳缘以网络征选+人工红娘的高效婚配服务模式,专为城市白领高效地成就姻缘。众多世纪佳缘会员在世纪佳缘线下红娘的帮助下找到了自己的另一半,或许,您的浪漫爱情也将从这里诞生。

 


热点新闻
推荐阅读