开启你的现代生活 保食安万人试用健康先行

2017/7/13 15:29:54
()

长久以来,食品安全问题始终是人们日常生活中最大的困扰之一,除了非法使用食品添加剂以外,食物上的农药残留、激素等“隐形杀手”也在一点一点蚕食广大消费者的身体健康。为了给广大消费者的食品安全“加防线、上保险”,保食安食品净化机应运而生。

但是作为为家庭,商业以及工业领域提供食品安全解决方案的新兴行业——食品净化行业,却并不为广大消费者所熟识,如何净化食品,保证舌尖安全,依然给许多消费者带来了困扰。近日,保食安推出的“万人试用”活动,为更多消费者送去了健康,送去了舌尖上的安全。

为万家送平安 为行业树标杆

食品净化标杆品牌保食安,为了响应国家号召,扩大行业影响力,保障更广大消费者舌尖上的安全,推出了一项“万人试用”活动,此次活动将为更多关注食品安全、关注健康的用户提供机会,让更多人重视食品安全,同时也能够关注食品净化行业。

作为食品净化行业中的佼佼者,首次在这一领域开展万人试用活动,为广大消费者打开了了解食品净化行业的窗口,普及了行业的健康理念,称得上是保食安作为食品净化行业开拓者的一次使命践行。

舌尖安全急需守护 食品净化刻不容缓

近些年来,食品安全问题频出,不仅仅是苏丹红、吊白粉等由不法商家添加的食品添加剂危害了食客健康,那些“看不见的杀手”也在无形当中摧残着人们的身体:超标的农药残留、家禽牲畜体内的超标激素,环境污染对食物链的危害等,这些食品安全问题也被消费者所诟病。如此形势下,消灭“隐形杀手”,进行食物净化就显得尤为重要。对普通消费者来说,一台食品净化机的意义不仅仅在于净化食物,更是守护家人健康。

保食安采用自主原创的"水触媒™食品净化技术",有效杀病菌、去农残、降激素,真正做到为食品安全加防线,上保险,让消费者放心享用每一餐。

舌尖安全深入人心 食品净化未来可期

随着越来越多消费者生活质量的提高,健康观念的增强,他们对食品质量的要求也在不断提高,不仅仅要吃的好,还要吃的放心,吃的健康。潜在客群的庞大就意味着更广大的市场空间。

33_副本.jpg

2017年,中食集团中食净化主导制定的《果蔬净化清洗机》经中华人民共和国商务部批准发布,标志着国家正式确认食品净化行业的存在,并开始以行业规范的形式逐步明确食品净化行业的技术、产品和服务门槛,为实现食品净化产品的国家认证提供科学依据,是食品净化产品标准化的重要里程碑。

在消费者、同行业、政府部门的共同关注下,食品净化行业的未来和前景将一片光明。保食安作为中国食品净化行业的佼佼者,秉承致力科技创新,专注食品净化的宗旨,推动了整个食品净化行业的发展。

热点新闻
推荐阅读