世纪佳缘携手脉脉点亮职业信息认证 信用生活更安心

2017/7/17 11:35:59
()

近日,国内知名婚恋交友平台世纪佳缘宣布与中国职场社交第一平台脉脉展开战略合作,点亮佳缘会员职业信息认证功能,由脉脉为世纪佳缘用户提供真实的职业认证信息,帮助更多佳缘会员安全相亲、高效相亲。

据了解,世纪佳缘的会员身份认证包括学历认证、财产认证、身份认证、芝麻信用认证等方面,会员认证的材料越多,相应地显示在会员资料页面的靠谱度数值也会更高。世纪佳缘520寻爱大数据显示,世纪佳缘男性用户身份认证最多的职业为程序员、高管、私营业主,女性为教育、行政/HR、销售。可见,男性在择偶时希望通过这一系列认证来“验明正身”,而对于世纪佳缘女性用户来说,教育行业的温柔女性们希望通过认证来体现自身“能教书育人,可贤妻良母”,而行政/HR人员穿梭于各大CBD,她们希望异性能通过这些权威的认证了解自己的实力。

在婚恋交友时,对方的职业信息是否真实、是否精准是很多单身人士迫切需要知晓的问题。脉脉是国内首家实名制认证的职场社交平台,通过同事、同校、同行、同乡、共同朋友的互动、点评、职业标签,对用户的履历和诚信度进行多纬度验证,积累大量认证用户。平台上沉淀的职业数据已成为全国主要个人征信和消费金融公司评价个人信用的指标之一。

世纪佳缘作为国内知名互联网婚恋交友平台,拥有1.7亿会员和超过1300万成功用户,在艾瑞、易观千帆等多个第三方数据监测平台的移动端与PC端均长期保持业内第一。目前,实名制已经成为婚恋交友的主流趋势,个人网络信用的价值和作用越来越受重视,而且个人网络信用通过征信平台被赋予的社会功能也越来越多,世纪佳缘和脉脉的合作也为构建真实的网络社会注入新能量。

近年来,世纪佳缘为了建立诚信的网络交友环境,已经和芝麻信用启动战略合作,佳缘会员可以授权开通并展示芝麻信用分。此外,世纪佳缘斥巨资研发了“智能网警查杀系统”,引入最新模型数据进行筛查并实时更新,通过系统对不正当交友行为进行自动化、智能化的识别和排查,有效降低了网络诈骗的发生率。世纪佳缘一直注重会员的质量和诚信,通过客服人工审核、技术查杀等方式屏蔽不良会员,此次和脉脉的合作,将进一步促进世纪佳缘会员之间的信用交往。

热点新闻
推荐阅读