东北爷们变小男人 世纪佳缘找着女汉子

2017/7/24 17:13:37 娄底新新网
()

说起对东北爷们的印象,第一反应大概都是豪爽大男人,古先生就是一位粗犷的“大男人”。够仗义,有一群朋友;够大方,有一群生意伙伴;够霸气,没有女朋友。

朋友也不少劝,“偶尔可以做做小男子嘛,讨讨女孩子的欢心”,可是他却从来都不当回事。可是后来在世纪佳缘红娘的“调教”下,古先生变得越来越温柔,还美美地抱回来一位好姑娘。这是怎么回事?咱们慢慢看。

古先生是个生意人,朋友不少,欢乐挺多,可是缺少个女朋友,觉得生活一点都不甜蜜。转眼又到年底亲人逼婚的时候了,他真心想找个女朋友好好过日子。通过《非诚勿扰》他知道了世纪佳缘,了解到世纪佳缘红娘的一对一服务之后果断报了名,因为他觉得自己真心需要一位红娘来教教他如何变温柔。

世纪佳缘红娘通过电话沟通发现古先生着实是个大男人,在与女性的接触中实在是不解风情。红娘告诉他,男人在感情上的成功并不表现在对女性的颐指气使,关心与照顾才能让感情永远顺风顺水。经过一番劝解,古先生表示以后坚决改掉“大男子主义”,多多考虑女朋友的感受和想法。

根据古先生的情况,世纪佳缘红娘为他定制了相亲专案,为他筛选并约见了几位女孩,最终经过一段时间的网络沟通后,古先生与一位女孩牵上了线,并交换了联系方式,相约线下见面。

女孩个性大方独立,古先生一见她就觉得,“嗯,是条汉子”。她的爽朗、乐观很快就赢得了他的心,第一件见面双方感觉都不错,之后接连着多见了几面。世纪佳缘红娘在牵线过程中也常常给予两人相处的技巧指导,也持续为双方说好话。

“生活里她是个女汉子,在一起久了感觉我倒变成了小男子”,古先生说起两人相处也不禁甜蜜地乐开了花,他因为她已经不知不觉改变了性格,变得越来越温柔体贴。世纪佳缘红娘见证了古先生从一位霸道东北爷们变成温柔小男人转变,一切都是因为爱,希望两人经过时光的打磨依然甜蜜如初。

热点新闻
推荐阅读