佳缘无忧 世纪佳缘助“优剩女”开启寻爱之旅

2017/7/25 15:49:45 娄底新新网
()

优剩女,是优质剩女的简称,她们大都有体面的工作、不低的收入、舒适的生活环境,对另一半的要求也是高标准,本着宁缺毋滥的原则,恪守着自己的精神家园。优剩女的世界总有那么几分的倔强,也许等到风景都看透时,才会明白自己想要的是什么,青春有时,爱情无日。范小姐就是这么一枚典型的优剩女,但是在世纪佳缘的帮助下,范小姐终于等到了那个姗姗来迟的他。

范小姐是一名公务员,在南京工作,硕士毕业的她今年已经38岁了。虽然在南京定居,也有自己的房子,但是一个人的日子终归难熬。范小姐是一个很专一的人,在大学学习的时候心无旁骛,也没想着要怎么谈恋爱。等学成后,因为父亲生病,家里开销增大,她又开始努力挣钱。这样一拖再拖,个人问题就拖到了现在。自2009年父亲去世后,虽然母亲也会到南京和自己小住,但一人独处时候却特别能感受到一个人的孤寂。偶然的机会,通过电视广告了解到世纪佳缘有红娘一对一服务后,范小姐果断注册了世纪佳缘会员,希望这一次,自己能心有所依。

世纪佳缘红娘联系上范小姐后,在聊天当中红娘发现范小姐是一个典型的优剩女,有学历有样貌还有经济实力。但是另一方面,她为自己的另一半划出了许多限制,所以耽搁到现在,比如,只找未婚的,身高要在高于自己10-20cm之间,年龄不小于自己3岁,不大于自己6岁,收入比较自己高且要正规本科毕业,籍贯方面不考虑太远等等,以范小姐自己的交际圈很难一下子找到合适的。因此世纪佳缘红娘为她筛选一番后,指导范小姐主动发邮件沟通并直接安排见面。

经过几次线下见面,世纪佳缘红娘最后锁定一位男士,他在性格上和范小姐很合适,范小姐也很信任世纪佳缘红娘,于是继续和他约会,世纪佳缘红娘同时指导了她许多约会技巧,以及和恋人相处的学问,现在两个人正在甜蜜恋爱当中。

世纪佳缘红娘深感范小姐感情之路的不易,对这一对很看好,祝福他们能终成眷恋。同时,也建议广大单身男女,恋爱是需要学习和实践的,过多注重条件同时也限制了自己机会和步伐,不如勇敢前行放心去爱,这样的生活才有新的精彩。

热点新闻
推荐阅读