世纪佳缘线下VIP邂逅有缘人,温馨无诈骗

2017/7/27 15:43:36 娄底新新网
()

张女士今年26岁,却仍未找到属于自己的另一半,身为一家公司的财务会计的她,平时工作也不轻松,也疏于去扩展自己的朋友圈子。几年下来,相亲也有几次,却始终没有遇到那份良缘。在身边寻爱不至的张女士,在朋友的建议下,终于走进了世纪佳缘一对一服务中心。

在这里,张女士向世纪佳缘红娘倾诉了她对遇不到爱情的无奈,她表示,自己想要找到一个真诚,有责任心的男人,和自己共度人生,共享人生的甜蜜与幸福。世纪佳缘红娘在考虑了她的条件与要求后,认为她能找到期待的幸福。

在对比过世纪佳缘会员库的许多信息后,世纪佳缘红娘找到了一些合适的人选。在世纪佳缘红娘的安排下,张女士和他们见了面。交谈过后,张女士对其中的宋峰很有好感。宋峰在银行工作,两人在得知了对方的工作后,气氛就变得轻松了,两人聊得很顺畅。

没过多久,两人再次相约,这一次,熟识了的两人相处的更加自在了。张女士感觉到了宋峰的真诚直率。无论是坦言自己的缺点,还是他简单真诚的笑容,都让张女士渐渐喜欢。宋峰也认识到了张女士敬业负责,朴实却善良的美好品格。两人越来越欣赏着对方的闪光点,包容着各自的不足之处。

交往过了一段时间后,经过反复的沟通交流和加深理解,两人的感情终于升华,现在他们已定下了幸福的婚约,在不久之后就会举行婚礼。

世纪佳缘红娘祝愿他们幸福美满,百年好合。据悉,世纪佳缘一对一服务中心见证了许多美满姻缘。众多会员在世纪佳缘线下VIP服务中心找到了另外一半,你的幸福或许也从这里开始。相亲无难事,世纪佳缘有红娘。

热点新闻
推荐阅读