有爱就是那么任性!女老板世纪佳缘浪漫牵手

2017/8/9 15:08:45
()

最近生活总被“有钱,就是那么任性”霸道地刷屏,但对于手里已经攥着一把钱的商女士来说,她只想着“有爱才够任性”。一向追求浪漫的她,会倾心于好天气里的一支简单的歌,会因为一份意外的惊喜而雀跃,如今只身一人,只盼有个有心人愿意疼她、爱她、珍惜她。

商女士曾经有段感情,因为事业忙碌而与前夫缺少沟通,最终草草结束。许是因为女强人的性格,一口气将抚养孩子的重任扛在身上,一边工作一边照顾孩子,再也没有顾及过感情。如今孩子已经长大成人、结婚生子,看着自己的母亲形单影只,不忍她如此孤独,劝道“找个老伴吧,有个人陪伴日子也过得幸福些”。原本铁了心不愿意再婚的商女士在儿子的劝说下总算松了口。

说服了妈妈,可这老伴的人选哪里找呢?商女士的儿子想了半天终于决定选择网络相亲平台为妈妈找幸福,立马世纪佳缘红娘为商女士把把关。

世纪佳缘红娘通过资料与电话沟通了解到商女士经济条件宽松,性格很好,特别是满心的浪漫主义情怀让人印象深刻。大概也是自己条件还不错,商女士对男方的经济条件并不看重,唯一的期待便是希望能找到一位有风度偶尔能浪漫一些的男士。于是世纪佳缘红娘便为商女士打造了浪漫相亲专案,为她寻找追求生活品质、贴心的相亲对象。

经过筛选,商女士锁定了一位同城男士,两人通过网络进行了一段时间的沟通,世纪佳缘红娘在回访过程中发觉两人彼此默契还不错,便顺水推舟地为两人安排了见面。在见面前,红娘一方面告诉男士她爱浪漫,并教授了他一些小技巧制造浪漫温情的氛围;另一方面也为多年未涉感情的商女士进行了约会技巧的指导,希望两人能有个美好的第一次约会。

第一次见面那位男士就送了一份惊喜礼物给商女士,是一本她曾经提到过某家小店的招牌蛋糕,礼物虽不贵重,但巧在赢得了她的欢心。随后感觉都不错的两人相约了几次,再加上两人都颇有情调,简单的约会也能变得特别甜蜜,很快便携手相恋。

世纪佳缘红娘表示,每一位会员都有自己的择偶标准,在筛选相亲对象时一定要根据特质来进行,爱浪漫的人很多,肯花心思制造浪漫的人却不多,感情需要经营,适当的浪漫是不错的情感催化剂。

热点新闻
推荐阅读