中年男士珍爱网遇见上她 三进围城读懂女人心

2017/8/10 15:22:18 娄底新新网
()

 两段婚姻三个孩子,让福州的电器商铺老板阿红觉得自己很难再遇见自己的幸福。女人让阿红觉得自己永远无法读懂。但父母总是盼望奔波的他能找到一个白首偕老的伴侣,这样两老才能安心。为了让两老不再担忧,阿红在亲戚的推荐下注册了中国知名相亲网站珍爱网。

为阿红服务的是郭红娘,郭红娘与阿红是老乡,听了阿红的故事和择偶要求之后红娘对他的印象很好:“你的条件非常不错,是属于成熟稳重型的,脾气也很好,就是长得比较粗犷,虽然怕麻烦,但是还是有细心的一面的,前两段婚姻也许会给别人不好的印象,但是只要拿出诚意,相信不少女生都会愿意与你重新开始。”

由于阿红本来是一名高学历的人,他也希望对象学历比较高,最好是硕士,这样日后对孩子的教育会相对好很多。按照阿红的要求,红娘专案筛选了一名89年的女孩子,这名女生无论外表还是其他条件都让阿红非常中意,但偏偏年纪轻轻的女生有点不懂事,她并不介意阿红的过去,却在两人相处的过程中表现出小女生性格,让阿红这个不懂女人心的人束手无策,只好频频向红娘求救。

看着两位会员像初恋一样的状况百出,红娘为他们进行了很多耐心的引导,让他们明白对待爱情需要有耐性两个人是合适的只是缺乏磨合,希望能多换位思考。红娘看出来阿红和女会员都非常珍惜彼此的相遇,对于阿红的几个孩子女会员也非常喜欢,红娘建议大家多相处,了解彼此的生活习惯。在家人的鼓励下,两人已经同居一个月,并准备步入婚姻殿堂。虽然过程中还是会有小误会,但是每一次误会他们都会找红娘调解,他们笑说郭红娘简直是他们的爱情导师,带领着他们变成更好的自己。

热点新闻
推荐阅读