世纪佳缘线下红娘店 创业工科男为爱猛追女白领

2017/8/14 15:25:07
()

张先生32岁,178CM,国内知名大学理工科硕士研究生毕业,自己创业,由于公司刚起步,一心扑在事业上张先生年过而立却依然单身,迫于家里的压力,来到世纪佳缘VIP一对一服务中心,寻求红娘老师的帮助。张先生的性格非常好,根据张先生要求,红娘给张先生推荐了佳丽会员小艾,小艾28岁,硕士毕业,是一家金融理财公司的白领。红娘把小艾推荐给张先生时,张先生初看资料觉得不太满意,但因为是初次相亲便听从红娘的建议,决定先认识一下。

没想到第一次见面之后,张先生对小艾一见钟情,见完面之后,张先生兴奋的告诉红娘,小艾就是他一直想要寻找的另一半。但是,小艾对张先生却没什么感觉,红娘知道,小艾身边从来不缺乏追求者,只是由于要求太高,所以才一直单着,鉴于小艾对张先生的印象一般,红娘决定,要帮张先生制定一个详细的计划,这样才有可能感动小艾,帮张先生俘获芳心。

通过对小艾的进一步了解,红娘发现,小艾是在单亲家庭长大,从小缺少父爱,这也是她为什么在择偶上异常挑剔的原因,但小艾其实特别重情,特别在乎异性对自己的重视程度。了解到这些情况后,红娘一方面建议张先生平时要多跟对方联系,主动的表达自己的关心,另一方面,红娘建议,既然张先生对小艾一见钟情,就集中所有的精力追求小艾,先暂停其他的相亲推荐。

在红娘的帮助下,张先生对小艾发起了猛烈的追求,不仅经常接送上下班,一有空余时间就会约吃饭、看电影,时间长了,小艾开始跟红娘抱怨,自己所有的空余时间基本都被张先生占据,连约自己朋友吃饭的时间都没有,虽然是抱怨的口气,但红娘明显感觉到了小艾内心的甜蜜。

不知不觉,两人认识快半年的时间了,在这半年里,红娘看到了张先生对小艾全心全意的付出,对于张先生的追求,小艾没有拒绝,但是眼看半年过去了,两人的关系却没有进一步的发展。看着,一直在默默付出的张先生,红娘决定要跟小艾好好的谈一谈。

原来,小艾自己也很犹豫,一方面她感觉张先生是个很好的人,性格很好,对自己更是体贴入微,但另一方面,却觉得张先生很多方面都达不到自己的要求,无论是家境、学历还是他的收入都不如自己,同时家人也不是特别的支持,所以自己一直下不了决定。

听了小艾的困惑,红娘告诉小艾,“虽然张先生家境一般,学历一般,但是从他的经历可以看出张先生是一个积极上进,有责任心的人,事业虽然刚刚起步,但正一步步朝好的方向发展,最重要的是,张先生很爱你,找一个爱你的人比所有物质的东西都重要。”

劝解了小艾之后,红娘又给张先生打气,告诉张先生一定不能气馁,要继续一如既往的对小艾好,终于,在红娘的帮助下,2014年5月,张先生和小艾幸福的步入了婚姻的殿堂。

世纪佳缘红娘一对一的红娘说,爱情这个东西并无道理可言,只有真正遇上了,才知道自己到底适合什么样的人。

热点新闻
推荐阅读