二婚男世纪佳缘寻求幸福小日子 红娘耐心撮合获踏实幸福

2017/8/14 15:28:30 日照网
()

每个人都爱优秀的美女,但并不是每位优秀的美女都适合与你过日子。小郭在第一段婚姻失败后就明白了这个道理,前妻是学校里的校花级人马,想当年小郭用尽一切浪漫把他追到手,虽然他心里一直明白两人有着不可调和的价值观矛盾,但出于爱情的麻木,毕业后两人自然就成了家。成家之后浪漫都被现实掩盖,就像很多八点档剧情一样,他们最终还是各奔东西。小郭没有埋怨谁,他只是觉得爱情这东西,与生活真的可以没有一点关联。

离婚后又过了三年,朋友家人都不断鼓励他,说按他的条件肯定能找到很好的二婚对象,现在的他渴望的不再是优秀貌美的另一半,对生活步调的一致性才是他最看重的。32岁的他虽然有自己的房子,也没有小孩,但是从事技术管理行业,圈子里面认识的异性几乎都是人妻,如何跳出自己的圈子寻找合适对象成为了他最大的难题。

经过朋友推荐,小郭开始对网络相亲产生了兴趣,他在电视广告上看到一对对成功的例子,让他很是鼓舞,最终,他选择了注册中国知名的相亲网站世纪佳缘,小郭认为世纪佳缘有专业的红娘服务,能够帮助他这个不太懂表现自己的人传递感情。与红娘联系上的是一个和煦的周末,世纪佳缘红娘像老朋友一样与小郭聊着天,小郭把自己上一段婚姻的不顺都跟红娘坦白,没想到红娘的一番话与自己的想法不期而遇,“你是一个非常好的男士,像你前妻那种太过奔放的性格你很难驾驭,既然缘分已尽,咱们现在就应该选一个普通但是孝顺顾家的女孩子果果小日子,你会发现爱情最美的部分是在于每天的陪伴。”

看到红娘完全理解自己的想法,小郭也放心让红娘帮忙挑选对象。红娘为小郭推荐的女士叫英子,通过照片看下来小郭认为对英子没有心动的感觉,想要放弃之时红娘就提醒小郭:“我们现在是要找踏实过日子的对象,她虽然不是那种长得惊艳的美女,但是各方面条件跟你都非常匹配,何不给自己一个机会?”回想起与前妻的一见钟情,小郭对美女是没有防备的,但是经过红娘的提醒,他又再次问清楚自己的内心,觉得还是先跟英子接触一下。

小郭与英子在网络上交流得非常顺利,正如红娘之前说的,两人在各方面条件都很匹配,在联系上的第三天,红娘提醒小郭要尽快约英子见面,表现自己的诚意。双方见面非常顺利,并且很快确定了恋爱关系,其中很重要的一点是两人相亲的目的都非常明确且一致,对于未来的规划也是不谋而合。红娘祝福他们道:“会员来到网站都希望能够找到合适的另一个,在交往的前期双方都比较陌生,把他当做普通朋友,这样双方没有什么压力,在交往过程中必须牢记自己的初衷,男士要对自己的未来有规划,多给对方安全感,就能够成就好姻缘。

热点新闻
推荐阅读