双峰县公安局强化民警底线思维(图)

2018/9/18 16:32:08 娄底新新网
通讯员:吴清辉

DSC_9594.JPG

娄底新新网讯  9月17日晚,双峰县公安局举行“公安民警要强化底线思维”专题讲座,局机关及金开所民警职工在主会场参加讲座,交警大队、看守所、拘留所及其他派出所民警职工在各会场参加讲座。

讲座特邀中共娄底市委党校公共管理系副教授王芬阳作专题讲座。100分钟的专题讲座中,王芬阳从三个方面讲授了公安民警强化底线思维的内涵及强化底线思维的重要性,指出强化底线思维必须强化做人的底线思维、强化从警的底线思维、强化坚守忠诚的底线思维、强化不要挑战别人的底线思维,公安民警要多学习业务知识、学习法律法规,牢固树立风险意识,为官从警就跟天空中飞行的飞机一样,不管飞得多高多快,关键要能平稳落地,不出事,软着陆。

王芬阳的讲课风趣幽默、深入浅出、旁征博引,为全局公安民警职工上了一场生动活泼的政治建警理论课,大家纷纷表示听完讲座后受益匪浅。(通讯员:吴清辉)

热点新闻
推荐阅读