双峰公安局严密巡逻防控 确保一方平安

2018/9/21 18:29:58 娄底新新网
通讯员:吴清辉

娄底新新网讯  9月19日—21日,双峰县人民政府副县长、县公安局局长黄祥光带队在县城重点地段、重要单位、人员密集场所进行巡逻防控。每天晚上19:0至22:00时,80名民警、120名协辅警出动30台巡逻车辆,对490个人员密集的场所和重点部位进行巡逻防控。

DSC_9762.JPG

9月19日晚上19时,黄祥光携带单警装备来到蔡和森广场巡逻集合点,带领巡特警大队民警沿着广场四周进行了巡逻,并检查了各个通道安全防护设备。随后深入到县城步步高商业广场、双峰一中、县政府进行巡逻。

9月20日晚上19时,黄祥光深入到县城各视频巡查点、步行巡逻组、车辆巡逻组和交通安全防控组,亲切慰问一线民警。期间,黄祥光通过语音视频系统分别向省厅和市局领导汇报了双峰公安局“大巡防、大管控、大整治”工作开展情况。

为切实贯彻落实习近平总书记重要指示精神以及上级领导批示精神,双峰县公安局制订了安保维稳“百日会战”工作方案、社会面治安工作大巡控方案,召开全县性的大会进行安排部署,动员社会力量广泛参与巡逻防控工作,全面开展风险隐患排查整治工作,公安机关启动最严的工作纪律、最强的工作举措、最实的工作保障,坚持统一指挥、包干负责、属地管理、联动协调,切实维护全县社会大局稳定。(通讯员:吴清辉)

热点新闻
推荐阅读