女子烧炭自杀 娄底巡特警快速处置

2018/10/10 9:01:39 娄底新新网
通讯员:邹卓奇 王跃国

娄底新新网讯 10月8日,在娄底市万豪某公寓7楼,一名女子将门窗紧闭在房内焚烧木炭,想在浓烟中结束自己生命。市公安局巡特警支队接110指令后快速赶到现场,成功帮助该女子脱离危险。

  当日17时30分,报警人称她的一位朋友在娄底万豪某公寓7楼一房内焚烧木炭,可能危及生命。市巡特警支队巡逻处警大队赵亚标车组接110指令迅速到达现场。据报警人称,女子因感情问题一时想不开做出极端行为。民警见到现场有浓烟冒出,当场紧急通知119消防和120急救赶往现场,同时安排人员联系开锁人员来现场。因现场情况紧急,车组人员担心房内人员有生命危险,救人要紧,来不及多想迅速找来消防斧头立即实施强行破门。屋内跟大雾天似的浓烟熏得人够呛,巡特警民警进入房间后发现一女子在沙发上一动不动处于昏迷中,民警迅速熄灭火种背起女子下楼,并将她送至120急救车上。由于巡特警民警果断快速处置警情,目前,女子生命体征平稳,身体并无大碍。

经查,自焚”女子曾某,20岁,新化人,因感情问题与男友分手,一气之下在自己租住的房内以极端的方式想结束自己的生命,同时把自己的想法用微信发送给了朋友,其朋友感觉不妙当即报警。(通讯员:邹卓奇 王跃国) 


热点新闻
推荐阅读