娄底中院召开全市法院执行工作与审判绩效考核调度会

2018/11/2 10:41:12 娄底新新网
通讯员:严文郁 李良洁

娄底新新网讯    10月31日,娄底市中级人民法院召开全市法院执行工作与审判绩效考核调度会,中院党组书记、院长高鑫出席会议并讲话,各基层法院院长、分管副院长、审管办负责人参加会议,会议由中院党组成员、副院长范林主持。

DSC_6054-2_副本.jpg

会议分别由中院分管院领导、相关部门负责人对全市法院1-10月审判质效情况、执行情况进行总结和梳理,通报了审判质效、执行工作推进情况及工作中存在的短板和问题,并就下一步审判执行工作的开展做了安排部署。

高鑫指出,今年以来,在市委、市政府的坚强领导和省高院的有力指导下,全市两级法院决战执行难战役取得了阶段性成绩,全市法院的审判绩效显著,但也存在不足。他强调,一要补短板,强弱项,切实加强和提升审判执行质效;二要紧盯目标、精准施策,坚决打赢“基本解决执行难战役”和审判绩效提升战,全力提升司法公信度和人民群众满意度;三要切实增强紧迫感和责任感,层层压实责任,坚持多办案、快办案、办好案,进一步提升审判质效,以只争朝夕的奋斗精神,做好审判执行各项工作。(通讯员:严文郁 李良洁)

热点新闻
推荐阅读