湖南省公安系统第七届围棋比赛在娄底举行(图)

2018/11/8 15:20:23 娄底新新网
通讯员:王志强

湖南省公安系统第七届围棋比赛在娄底举行(图).jpg

娄底新新网讯 湖南省公安厅党委部署开展“百日会战”以来,广大民警宵衣旰食,连续作战,非常辛苦。为鼓舞士气,激励斗志,倡导民警强身健体,调节身心,11月2日至3日,由省公安厅主办、娄底市公安局承办的全省公安系统第七届围棋比赛在娄底华天大酒店举行,来自全省公安机关的17支代表队参加了比赛。经过两天紧张博弈,湘西自治州公安局等8支代表队获得团体前八名,黄学龙等8位同志获得民警组个人前八名,乔显宜等8位同志获得高级警官组个人前八名。

省公安厅党委委员、副厅长、政治部主任吴巨培出席开幕式并宣布比赛开幕。省公安民警基金会理事长、省前卫体协主席胡旭曦,娄底市人民政府副市长、市公安局长王成良,厅政治部、娄底市公安局有关领导同志出席比赛开、闭幕式。(通讯员:王志强)


热点新闻
推荐阅读