7月起,娄底也可以网上购买汽车票了!

2015/6/30 11:29:52 娄底新新网

娄底新新网讯 娄底湘运集团积极响应国家“助力行业转型升级,推进互联网+”行动号召,继联网售票后又推出了一重点建设项目——从2015年7月开始,全市各大汽车站将正式开通网上售票业务,将旅客运输全面融入到“互联网+”,以改变传统旅客购票模式,打造出全新的服务升级版。

据了解,市民通过娄底湘运官网http://www.ldxyjt.com和畅途、携程、乐程3个网站即可订购娄底湘运所有车站的汽车票,也可使用手机微信购票(娄底湘运集团微信公共号:ldxyjt),今后旅客购票无需前往汽车站,在家里就可以随时轻松购票,这不仅使广大旅客节省了以往购票途中花费的时间和成本,充分享受到科技发展带来的便利,同时也为企业降本增效发挥了积极作用。

此外,娄底湘运集团在全市各汽车站均安装了自动取票机,并开设了网上取票乘车快捷通道,旅客购票成功后,凭身份证和取票密码到娄底市任意汽车站的售票窗口或自动取票机上取票乘车。下一步娄底湘运集团将大力推进售票点网络布局、全省联网售票等工作,继续积极推动企业转型升级。(通讯员:谢军)

热点新闻
推荐阅读