娄底城区阶梯水价如何实施 你的意见很重要

2015/10/15 8:30:34 娄底新新网

娄底新新网讯 娄底城区自来水将实行阶梯水价了!具体如何实施,你可以来发表你的意见。10月13日,记者获悉,市物价部门拟于11月份召开城区自来水阶梯式水价听证会,广泛听取消费者、经营者及有关方面的意见。

这次听证会将有20名人员参加,其中消费者10名,经营者1名,其他利益相关方1名,专家学者2名,人大代表、政协委员各1名,政府等有关部门人员3名,消费者权益保护委员会人员1名。消费者参加人员将采取自愿报名、随机选取的方式产生。经营者、政府等有关部门、其他利益相关方、专家学者、人大代表、政协委员等参加人员,由市物价部门根据规定委托相关部门推荐产生。

据了解,报名参加听证会的消费者和旁听人员须为年满18周岁,具有完全民事行为能力,能够就听证事项客观发表意见、并能按时全程参加会议的城区常住人口。报名者须了解自来水价格收费政策等相关情况,并同意公开必要的个人信息。有意成为消费者参加人员和旁听人员者,可在10月18日前持本人身份证到市物价部门报名。(记者:李婷)

热点新闻
推荐阅读