娄星区万宝、茶园两镇恢复农村客运班车通行

2015/11/17 20:37:05 娄底新新网

娄底新新网讯 11月13日,100多村民自发来到娄星区万宝镇政府门口,热烈庆祝安全舒适的空调巴士开进农村,一些热情的村民高兴地对前来参加通车仪式的领导说:“现在的政府真是为老百姓着想、为民办实事了,现在我们不用为没有客班车出门犯愁了!”这是万宝镇农村客运班车通车仪式上的一幕场景。

1111111.jpg

随着娄底高铁南站开通,城市公交线路延长,使得农村客运班车客源锐减,经营困难,造成停运,沿线群众出行非常不便,特别是以往依赖客车上学的学生更是焦头烂额。娄星区运管局得知情况后,积极向上级进行汇报,在区交通运输局和万宝、茶园两个乡镇的支持下,经区政府同意,由湘运公司投入6台符合资质条件的空调客车。恢复了老火车站至万宝镇政府、茶园镇政府环线客运班车和万宝镇政府至磨石、青山、匡家镇村客运班车,为人民群众解决了乘车难的大问题。(通讯员:曾建国 梁庆)

 

热点新闻
推荐阅读