娄底市举行升国旗仪式

2018/10/8 12:50:11 娄底新新网
记者:邹武雄

娄底新新网讯 10月1日上午,我市在市委、市政府机关大院内举行庄严简朴的升国旗仪式,庆祝中华人民共和国成立69周年,祝福伟大祖国更加繁荣富强。市委书记、市人大常委会主任李荐国出席仪式。

市领导徐勇、吴建平、肖有胜、杨金含、方建荣,在市委、市政府机关大院内值班的干部职工以及自发前来的100余名群众参加。

上午8时整,升旗仪式正式开始,全体人员整齐列队,庄严肃立。英姿飒爽的国旗护卫队队员迈着铿锵有力的步伐护卫着鲜艳的五星红旗走到升旗台前。

“起来!不愿做奴隶的人们……”慷慨激昂的国歌声响起,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗迎风飘扬、冉冉升起,全体人员怀着无比崇敬的心情向国旗行注目礼。

凝望着高高飘扬的五星红旗,大家内心充满着自豪与骄傲,参加升旗仪式的干部职工情不自禁唱起了《歌唱祖国》,抒发对祖国的无限热爱和深深祝福。大家纷纷表示,当前娄底正在实施“创新引领,开放崛起”战略,要进一步振奋精神、开拓进取,把对伟大祖国的热爱转化为推动娄底各项事业发展的强劲动力,为建设富饶美丽健康祥和新娄底多作贡献。(记者:邹武雄)

热点新闻
推荐阅读