娄底市产业项目建设“大阅兵”

2018/10/10 10:25:01 娄底新新网
记者:刘新山/摄

1.jpg

湖南湘谷信息科技有限公司是谷歌湖南地区的核心合作伙伴,致力于打造湖南省最具影响力的、具有电子商务特色的人才及企业孵化基地。

湖南格林美映鸿资源循环有限公司主要生产经营塑木型材、PVC型材、PE改性材料三大类循环再造新产品,产品远销欧美、东南亚等10多个国家和地区。

冷水江市京科电子科技有限公司主要生产制造手机触摸屏等通信、通讯设备,可实现年产手机触摸屏1000万片。

娄底三一中源新材料有限公司是三一集团的发源地,注册资本3.18亿元,主要生产锻件、铸件、结构件、高强钢板材料、泵车臂架等,在新型材料、高强材料、铸锻件和结构件等行业及配件产品使用性能达到国际先进水平。

市委书记、市人大常委会主任李荐国在顺德造家居连锁(F2C)直销平台体验VR技术。该平台投资约5亿元,位于娄底高铁南站区域,占地面积4万平方米。

市委副书记、市长杨懿文在顺德造家居连锁(F2C)直销平台体验VR技术。

冷水江市泰和金属有限公司项目一期基本完成。2017年10月经省人民政府同意,该公司通过产能置换取得30万吨/年炼钢产能并进行易地升级改造。项目于2018年1月开工建设,现已竣工进入热联动试车阶段,实现不锈钢、合金钢生产。

长江电子2016年入驻新化高新技术产业开发区特种陶瓷产业园,现有厂房面积1.6万平方米,目前产值达6000万元。

新印科技股份有限公司是一家由政府推动、太平洋证券主力投资、广大文印人参与、社会各界支持的文创产品开发商与文印服务提供商,主营业务以文印产业为核心。

2017年5月,湖南益思迪科技有限公司入驻娄星工业集中区,投资8亿元,新建高端防静电仪器及材料生产线建设项目。项目第一期计划投资1.2亿元,用地50亩,重点为苹果手机生产内部防静电膜及相关配件。目前,项目第一期已竣工投产。

涟源市扶贫产业园(农产品深加工孵化园)占地70亩,总建筑面积7.2万平方米,总投资1.8亿元,充分利用扶贫产业政策,发挥农产品深加工优势,发展劳动密集型企业,扩大贫困劳动力就业,助力脱贫攻坚。

黎辉新材料公司设计组建3条超高纯石英砂生产线,旨在加快实现高纯石英砂国产化,分三期建设,总投资3.2亿元,其中一期已建成投产,年产值1.15亿元。

湖南鼎晟光电科技有限公司拟将光电子产业园打造为国内主要通讯企业的供货基地,已完成2万平方米万级超净间标准厂房装修改造,生产设备安装投试到位,主要生产制造光猫器件、光收发器模块等。

娄底颐高创业小镇建设总投资5亿元,建筑面积7000平方米,自5月试运营以来,已有陌陌科技、智慧政务区块链、手拉手等数十家互联网企业入驻。

葛洲坝环嘉(大连)再生资源有限公司娄底分公司主要经营废旧物资的回收和加工业务,投资1.26亿元新建年处理100万吨废钢项目,目前4000马力破碎生产线已投产

湖南利钢金属制品公司今年2月投资5亿元,新建年产50万吨镀锌带及制管项目,目前主厂房已完工,主要设施正在安装调试。项目建成后,预计年产值可达22亿元,年缴税2000万元。

新化特种陶瓷产业园项目占地600亩,一期已完成投资2.16亿元,建成标准化产房近20万平方米,入驻企业20家。图为先进陶瓷展厅。

湖南艾威尔新能源科技有限公司2017年6月成立,集高端数码电池、汽车动力电池和储能电池的研发、制造、营销于一体,项目总投资27亿元,分三期建设,第一期建设今年9月正式试生产。

湖南科舰能源发展有限公司是一家全球最全集绿色环保新能源电池智造、营运、服务于一体的高新综合技术性企业,2017年入驻新化高新技术产业开发区,计划投资10亿元,专注生产新能源电池。记者:刘新山/摄

热点新闻
推荐阅读