​新化:荣华乡驻深流动人口计划生育协会成立(图)

2018/10/10 16:53:37 娄底新新网
通讯员:陈辉明 刘智

新化:荣华乡驻深流动人口计划生育协会在深圳成立(图).jpg

娄底新新网讯 为充分发挥计划生育协会作用,更好地服务好流动人口育龄群众,10月9日,新化县荣华乡驻深圳市流动人口计划生育协会在深圳市成立,新化县计生协会秘书长谢本国、荣华乡计生协会专职副会长戴玉才应邀参加了成立大会。大会选举产生了以孟小灵为会长的第一届理事会。

据了解,荣华乡在深圳市务工人员达1000多人,育龄妇女400多人。会上,戴玉才希望新化县荣华籍的会员和理事,切实履行职责,积极开展生育关怀、便民维权和排忧解难活动,为在深圳的荣华籍流动人口送上关怀和关爱,让他们真正感受到计生协大家庭的温暖。要加强与深圳市各级卫生计生部门经常性沟通协调,协助流入地开展好卫生计生基本公共服务,积极开展拓展性服务,服务荣华籍务工人员,真正成为他们的娘家人。谢本国对新化县荣华乡驻深圳市流动人口计生协的成立表示祝贺,希望荣华籍经商、务工人员主动融入到美丽深圳、健康深圳的建设中去,与现居住地多联系、多沟通、多互动,两地计生部门要为流动人口服务好,使他们在深圳安心工作和生活。(通讯员:陈辉明 刘智)

热点新闻
推荐阅读