长青街道再次部署“村级小微权力+互联网+监督”工作

2018/10/10 17:25:17 娄底新新网
通讯员:杜群霞

娄底新新网讯    为着力解决发生在群众身边的“雁过拔毛”式腐败问题,9月30日下午,长青街道组织10个社区的挂点领导、驻委干部、财政所干部、组织室、计生办、民政室、规划办的信息录入员,以及10个社区支书、主任、纪检专干、报账员共计71人,再次学习部署“村级小微权力+互联网+监督”工作。

会议就当前农村产权制度改革重点做了专题辅导,结合前期“村级小微权力+互联网+监督”工作存在的问题,给与会相关人员对“村级小微权力+互联网+监督”进行了专题业务辅导,并提出整改措施,明确了“村级小微权力+互联网+监督”责任。在此基础上,为进一步巩固和延伸学习效果,会议当场对参学人员就所学内容和“三湘e监督”的操作进行口头考试和现场操作考核。

长青街道通过再次学习部署“村级小微权力+互联网+监督”工作,充分发挥街道、社区干部的主观能动性,进一步推动基层反腐败工作向纵深延伸,不松劲推进全面从严治党在基层取实效。(通讯员:杜群霞)

热点新闻
推荐阅读