新化县狠抓会风会纪促作风转变

2018/11/8 10:17:59 娄底新新网
戴求富 陈奥奇

娄底新新网讯 11月6日,新化县纪委监委、县委作风办联合行文,出台会风会纪新规定,进一步严明县委、县政府召开全县性会议的会风会纪,并要求全县各级各单位迅速组织学习,认真贯彻落实。

“会风会纪,是折射当地党风、政风的一个窗口,直接反映了干部队伍的精神面貌和工作作风,抓干部作风,我们首先从会风会纪抓起。会风不正、会纪不严,就会出大问题,严肃会风会纪,绝非小题大做。本次制定的新规定,严格了请假手续,严肃了会议纪律,严厉了追究责任。全体干部要对标对表,确保落实有依有据,追责有量有度。”县委作风办负责人介绍。        

据悉,县委作风办会风督查组将严格执行会风会纪新规定,对发现的苗头性问题,第一时间提醒纠正,把可能出现的问题化解在萌芽状态,以“零容忍”的态度严肃会风会纪,对违反会风会纪的干部快查快处,及时移送相关单位处理到位。(戴求富 陈奥奇)

热点新闻
推荐阅读