双峰县烟草专卖局“三个到位”助推脱贫攻坚

2018/11/9 10:59:10 娄底新新网
通讯员:邹和国

双峰烟草局.jpg

娄底新新网讯 11月8日,双峰县烟草专卖局再次召开扶贫工作专题部署会,就如何扎实做好脱贫攻坚工作,迎接省、市、县各级考核验收进行了专题部署,提出了“三个到位”。

思想认识到位。因行业内部工作压力大,个别同志出现畏难和烦燥情绪,各股室负责人要及时做好思想工作,把劲鼓起来,把油加起来,保证帮扶责任人以满怀的热情做好、做实、做细帮扶工作,提高群众满意度。

整改落实到位。根据入村调研和帮扶责任人入户走访所发现及群众反映的问题,要及时列出整改清单,由驻村队长牵头,各股室协同,逐一整改落实到位,保证扶贫工作无死角无纰漏。

考核到位。驻村工作组和局绩效考核组,按年初帮扶工作方案及考核细节严格考核,考核结果与绩效工资和年终评优评先挂钩,罚劣奖优,确保责任落实到位。(通讯员:邹和国)

热点新闻
推荐阅读