好心大姐ATM机捡近万元现金 “娄底保安”远程监控助其找到失主

2018/11/9 17:18:53 娄底新新网
通讯员:吕霞 刘让华 左军 李斌

娄底保安.jpg

“娄底保安”与“好心大姐”在监控下清点钱款数目

娄底新新网讯 11月7日,娄底一位好心大姐在银行ATM机取款时,拾到9900元现金,一时无法找到失主正发愁时,“娄底保安”远程监控助其完成心愿,将9900元归还给了失主。

当晚12:13分,市保安公司接警中心接到报警电话,娄底春园步行街某自助银行内,一名女客户在ATM机上取钱时,捡到了一沓现金,正愁如何才能将款归还失主时,她看到了柜员机上的报警电话,立即拨通电话报警。市保安公司远程监控接警中心一边进行警情登记,一边迅速通知就近处警员赶往现场处置。8分钟后,处警员抵达现场,在视频监控之下,从好心大姐手中接过现金,经清点共计9900元,并按处警流程将情况汇报公司及银行网点的相关领导,随后一同找寻到大意失主,将9900元归还失主。(通讯员:吕霞 刘让华 左军 李斌)

热点新闻
推荐阅读