娄底味都4周年庆大酬宾,连续7天全场菜品一折起开抢,好吃到扶墙走!

2018/4/20 21:32:09 娄底新新网

1_副本.jpg

上班族每日接受灵魂二问

中午吃什么?

晚上吃什么?

点遍了周边的大小外卖,

无论吃什么都提不起胃口!

工作太累

偶尔还是要犒劳下自己的胃!

来这家湘菜馆绝对不会错!

菜品不仅正宗

价格更是低到不敢想!

四周年店庆菜品低至一折起!

一桌点菜800,一折就只要80!

人均下来四舍五入简直就是不要钱啦!

店庆第一期福利:

一、活动期间(4月22日-4月28日):进店顾客均可参与抢红包

二、VIP充值:满1200送500元消费券  满3000送1500元消费券

消费券使用规则:

1、不限制使用时间;

2、每次限3桌以下可以使用;

3、每满200元使用一张(烟、酒、饮料、海鲜、明档除外);

4、夜宵也可以使用。

三、超低折扣券抢购:连续七天,每天2场,每场每种折扣券限一张,共8张!抢到几折就享几折!

4月22日-4月28日上午10点和下午3点,准时开抢!

 20元抢购每场共8份!先抢先得!

拼人品的时候到了,

叫上小哥哥、小姐姐一起来抢呀!

↓扫码进入↓

折扣券使用说明:

1、折扣券抢购后,仅限当天午餐、晚餐使用,以此类推,过期失效;

2、活动日期:2018年4月22日——2018年4月28日;

3、本折扣券使用不可与店内其他优惠同享,不可使用包厢;

4、本折扣券每桌限用一张,限最高菜品费用800元可使用折扣券,超出部分不再打折并以现金方式补齐;

5、本折扣券仅限堂食,不接受外卖;

6、烟、酒、饮料、海鲜、明档等不参与折扣;

7、娄底味都对本活动拥有最终解释权。

招牌推荐:

招牌小炒肉:招牌小炒肉这一道家常菜颇考验手上功夫,厨师凭猪前腿肉、青椒、红椒和蒜简简单单四种食材,以盐调味,经烈火快炒而成;尝起来爆香味辣、肉质细嫩、麻辣鲜香,极具诱惑力。

卜豆角藕丝:天气晴朗的时候,厨师们将精心挑选的新鲜豆角用开水烫一下,过冷水后晒至六七层干,再入坛发酵二三天,时间赋予了豆角微微的酸味;微酸的豆角配合清爽脆甜的藕丝,加上少量红辣椒圈和蒜叶清炒,无敌好吃超级下饭的。

青椒炒猪脚:猪脚饱含丰富的胶原蛋白,是年轻女性的最爱;这一道青椒猪脚没有红烧猪蹄的油腻,切得大小适中,特别适合优雅的小仙女们;浓厚的肉汁渗进辣椒段,单吃辣椒也觉得很满足。

新口味海鲈鱼:海鲈鱼都是现吃现宰,对半切开,铺在碗中间,满满的一大盆分量十足,浇上独家秘制的汤汁,经小火烹饪,新鲜的鱼肉已经超级入味了。

美味的诱惑:为了保留这道菜的最佳口感,选用了天然生长的食用菌,这种食材价格高,营养价值更高;菌类独有的鲜味混合浓厚的汤汁送入口中,即使是爱吃辣的朋友们也挡不住这种清爽诱惑。

砂锅酱香肉:肉食爱好者注意了,这道砂锅酱香肉可是必点菜品;精心挑选肥瘦相间的五花肉,将肉皮炸至微微焦黄,下部分切成均匀的数块,充分与酱料接触;经大火猛蒸后,独特的酱香味引得人垂涎三尺。

热点新闻
推荐阅读