泰康人寿“健保通”直付式理赔落户娄底(图)

2018/6/5 12:53:57 娄底新新网
通讯员:谭艳丹

娄底新新网讯    6月5日,泰康人寿“健保通”直付式理赔与娄底市骨伤医院战略合作签约授牌仪式顺利举行。项目成功签约标志着泰康人寿“健保通”直付式新型理赔服务模式正式落户娄底,相较于传统理赔模式,“健保通”更为方便快捷,客户无须出院后准备资料、申请理赔,在客户住院期间完成理赔定性,出院结算时即获得理赔款,真正实现保险理赔的“免申请”和“零等待”。

微信图片_20180605124930_副本.jpg

娄底市骨伤医院与泰康人寿合作开通“健保通”直付式理赔合作惠民项目,是响应国务院号召,实现信息共享,践行大健康、大民生工程中的重要一环,是医疗机构与保险公司合作的新型便民理赔服务模式,同时双方合作是医险行业合作的重要创举,是缓解“看病难、看病贵”难题的一次积极探索,是实现信息共享、践行大健康的民生工程。

据了解,本次泰康人寿与娄底市骨伤医院“健保通”直付式理赔项目的签约落定将成为开启泰康人寿在娄底地区实施“健保通”直付式理赔服务的一个里程碑,接下来将完成娄底各县市区域的签约医院覆盖,让泰康的服务走进娄底星城千家万户,为娄底市民提供更优质的医疗资源和更便捷的医疗服务。泰康人寿娄底中支将一如既往用专业化、规范化的服务让保险更安心、更便捷、更实惠,让市民更健康、更长寿、更富足,让泰康成为人们生活的一部分。(通讯员:谭艳丹)

热点新闻
推荐阅读