泰康人寿湖南分公司开展关爱长者公益行动

2018/6/12 8:49:48 娄底新新网
通讯员:谭艳丹

娄底新新网讯   2018年6月8日,是泰康人寿湖南分公司成立16周年的时刻。该公司通过一次关爱长者公益行动度过司庆日。分公司副总经理张旭丽带领工作人员将米、油、牛奶、干果等生活物资送达长沙市康乃馨养老院老年呵护中心,实地参观长者入住、活动等区域,与院方就老龄化社会的现状、医养结合产业的前景等进行了友好交流。

长沙市康乃馨老年呵护中心所属的湖南康乃馨养老产业投资置业有限公司是湖南省规模较大、服务能力较强的老年产业投资集团,服务领域涵盖养老机构、老年病医院、护理院、社区养老和居家养老等各个领域,有较大的品牌影响力。此次公益行动是泰康人寿湖南分公司的一次尝试,未来,双方还可在义工服务、社工活动等领域进行探索。

泰康人寿湖南分公司成立16年以来,公益行动涵盖助学、济贫、体育、环保等各个领域。“老吾老以及人之老”,此次关爱养老院长者的公益行动是泰康人寿入湘16年公益事业的延续,将寿险事业赋予的爱与责任、将泰康人的关爱传递给长者,以俭朴的形式度过16年司庆。未来,泰康人寿湖南分公司将继续践行泰康医养康宁战略,持续关注当前老龄化社会凸显的老人照护等现实问题,加大宣传力度,积极推进养老观念的革新,将更优质的寿险产品与服务带给三湘民众。(通讯员:谭艳丹)

热点新闻
推荐阅读