娄底市气象局组织观看《不可触碰的底线--衡阳破坏选举案警示录》

2016/3/21 15:31:41 娄底新新网

娄底新新网讯 按照娄底市纪委《关于组织学习观看〈不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录〉警示教育片的通知》要求,3月18日上午,娄底市气象局组织全体干部职工集中观看了《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》警示教育片。

《不可触碰的底线——衡阳破坏选举案警示录》通过以案释纪的表现形式,提醒和告诫各级党员干部,党纪国法不容挑战,政治底线不容触碰。作为党员干部,在任何时候都不能丧失理想信念、党性立场和党性原则。

通过观看警示教育片,全体干部职工深受教育,纷纷表示,将从警示片中汲取深刻教训,不断进行自我剖析、自我反省,不断提高思想道德修养,进一步树立和增强自身廉洁自律意识,严格遵守国家法律法规,守住纪律“底线”。

会上,市气象局党组成员、纪检组长王广锋还组织干部职工学习了《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》相关内容以及中共湖南省纪委《关于4起饮酒致人非正常死亡问题的通报》(湘纪通〔2016〕2号)、《关于5起违反作风建设有关规定问题的通报》(湘纪通〔2016〕3号)文件,要求全体干部职工加强习近平总书记关于严明党的纪律和规矩的重要论述的学习,切实把思想和行动统一到中央的要求和部署上来,同时要以反面案例为戒,改进工作作风,提高自觉抵制不良习气的认识,远离纪律底线。(通讯员:杨丽)

热点新闻
推荐阅读