娄星区花山街道集中学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

2016/3/21 16:07:36 娄底新新网

娄底新新网讯   为认真组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》,3月18日下午,娄星区花山街道组织全体机关干部集中学习。会上,纪工委副书记从中抽选出经典语录带领大家简要学习了《论述摘编》七个方面内容,要求每一名干部都要深刻领会里面的精髓。

此次学习只是全面学习《论述摘编》的一部分,党工委书记黄明指出,还将采取五项措施,使学习活动扎实开展:一是对全面学习《论述摘编》进行安排部署,将此学习列入党委中心组学习和讲党课计划,同时对开展学习活动提出了具体要求。二是领导带头,花山街道将《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》作为党委中心组重要学习内容,分管领导和站办所负责人带头学习,深刻领会。三是坚持自学和集体学习相结合,要求全体党员认真开展自学,同时将学习论述摘编作为“三会一课”学习内容,纳入领导干部和党员的培训计划,组织党员集中学习。四是加强对学习情况的监督,要求各站办所组织学习,保证留有学习记录或学习痕迹,将结合党风廉政建设主体责任考核对学习情况进行监督检查,促进各站办所学习的积极性。(通讯员:李艳红)

热点新闻
推荐阅读