涟源市白马镇认真组织学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》

2016/3/24 15:18:54 娄底新新网

娄底新新网讯    3月23日,涟源市白马镇召开党政联席会议,集中学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》(下面简称《论述摘编》),要求与会人员抓住要点,加深理解,深刻领会其精神实质,深刻认识加强党的纪律建设的极端重要性。

集中学习会上,该镇党委书记刘大凯带领大家逐字逐句地学习了《论述摘编》,并做到边学习边讨论边消化。同时强调,全镇上下要把学习贯彻《论述摘编》作为当前管党治党的重要任务来抓,真正把党章党规党纪的权威性、严肃性树立起来,真正将纪律和规矩挺在前面、刻在心里、落在实处。

该镇对学习贯彻《论述摘编》高度重视,出台了学习宣传方案,制定了学习计划,并列为党委中心组学习内容,由党委班子成员轮流授课。要求领导干部带头开展学习,其他党员干部以党支部为单位组织学习,并要认真撰写学习笔记和心得体会,在讨论和反思中提升自身素质。要通过学习,使全体党员干部对党的建设的最新成果有更深刻地认识,在今后的工作和生活中,以《论述摘编》精神为指引并武装头脑、指导实践、推进工作,进一步牢固树立拒腐防变的思想,扎实推进党风廉政建设和反腐败工作。(通讯员:李世鹏 颜勇志)

热点新闻
推荐阅读